Перемены

 Перемены - перемены
 Истрепали мои нервы.
 Друг за другом,
 По порядку ,
 Счастье и любовь играют в прятки.
    Задыхаюсь. Не бегите.
    Дайте в игры доиграть.
    Ведь по факту кто-то должен,
    В конце раунда умирать.
 Не дышу. Закройте крышку.
 Дайте выспаться в гробу.
 Перемены трепят нервы,
 Ну, а если я умру -
 Не придется есть таблетки,
 Или плакаться врачу.
    Перемены-перемены,
    Истрепали мои нервы.
    Огонёк давно погас,
    Кто же думал
    Что когда-то,
    Перемены убьют нас.


Рецензии