чату

А вас испепеляет
мой северный зной?
Давно ли вас сковывало
космической мерзлотой?
Да что вы вообще за люди,
вас просто нет,
мое сердце бьется,
стук ваших сердец в ответ,
увы, я совсем не слышу,
не чувствую я -
Окутана знойным летом,
а впереди - зима.
Душно, особенно в маске,
и воздух сухой,
в этой авторской сказке
тесно одной.
Я люблю мои самоцветы,
в них глубина,
Я люблю море и лето,
мне надо туда,
хотя я могу не врать вам,
себе не врать -
Зима я, и я же лето -
меня нельзя не узнать.


Рецензии