Свадьба

Я, ребята, весь в заботах.
Завтра свадьба у меня!
Утром выпьем на работе,
А потом отгул три дня!

Вот сейчас мы с моей Люськой
Будем список составлять,
Чтоб потом не сомневаться-
Кого звать, кого не звать!

Ну папаня и маманя –
Это уж само собой!
Хотя папенька напьется
И становится дурной.

Прошлый раз соседку Клавку
До того доворошил,
Что большущей сковородкой
От мамани получил.

А потом маманя, с горя,
Подлила в себя слегка,
И на блюде с поросенком
Станцевала гопака.

Папин брат мужик серьезный-
Молча напивается,
А потом всему народу
В чувствах объясняется.

Кто его тут уважает,
Ну а кто не очень-
Выяснять он это будет
До глубокой ночи!

А его жена Тамара-
Вот уж где дурной пример!
Носит груди,как на блюде.
У нее восьмой размер!

Моя Люська первый раз,
Как ее увидела,
В лифчик ваты насовала-
Чем меня обидела!

Чай я видел,что беру.
Быть не надо сыщиком,
Чтобы утром разглядеть,
Два еённых прыщика!

А Люсина мама- манерная дама,
Но с нею не будет хлопот
Она только пальчик топырит изящно,
Когда водку с блюдечка пьет!

А Люсин папаня, он тот еще модник-
Припрется он в белых штанах.
Зеленые пятна там с прошлого раза,
Валялся он с Клавкой в кустах!

А прошлая пьянка- у папы рожденье
Народ тот же самый там был.
Пойду я, спрошу этот список у папы-
Наверное он сохранил!

            15.08.17г.


Рецензии