Открытость

Неспешный и нешумный РАзговор,
Открытость Душ- до самого до донца,
Как часто  не хватает  Света  Солнца,
Когда  вокруг, построили забор.

Боятся  еще  люди,  Окровений,
Так просто- Откровений, про себя,
Почувствовать Поток и слов,и мнений,
Совсем не та, что выбрана, Стезя.

И как же трудно им даются Знанья  эти,
Что от Творца идут, с Любовию ко всем,
Узнать Частицы  Путь на Белом Свете,
И повстречаться, с Вечностью Систем.

Поймать Лучей тех Мудрость,вдохновенно,
Понять,зачем живешь ты на Планете,
Горяще  так, и так  самозабвенно,
Услышать Небо,и понять,Творца мы Дети!
12.06.2020.


Рецензии