Ещё час ожидания. Час одиночества

Ещё час ожидания. Час одиночества. Полночь почти.
Теперь однозначно можно не ждать. Он не хочет придти.
Спокойнее. Выдох и вдох. Разумнее - чувства под ключ.
Кусочек обиды внезапно зачем-то особенно жгуч.
Ревности горечь ровно дышать не даёт.
Но ты не покажешь и вида, когда он в другой раз придёт.
Ни слова упрёка, ни вздоха, укора в глазах.
И тенью мелькнёт усмешка на сжатых губах.


Рецензии