Честный и правдивый взгляд

Да я совсем не при делах!
Зачем неправду говорите?
Ведь нету лжи в моих глазах
И понапрасну вы кричите!

За правду лягу я костьми:
На кухне я не появлялся.
Следите лучше за детьми,
Один из них туда пробрался!


Рецензии