Не удалось орлом мне стать

В море Черном окунуться,
Будто заново родиться.
Восстановишь свои силы,
Полетишь домой жар-птицей!

Будешь долго вспоминать
Его ласку и дыханье,
Как на пляже вчерами
Ты устраивал свиданья.

До рассвета наслаждался
Шёпотом морской волны,
Звёзды на небе считал
Полный счастья и любви.

Встретил  я ЕЁ случайно
И провёл весь отпуск с ней.
Имя редкое  Мальвина
Рисовал я из камней.

Я  взбирался с нею в горы,
В море плавали с дельфином,
Был так счастлив я с Мальвиной,
Чувствовал себя павлином.

Но всему конец бывает.
Мне домой ехать пора.
Ждут меня жена и дети.
Помогите мне, доктора!

От любви моей к Мальвине
Себе места не нахожу.
Не могу я с ней расстаться.
Как побитый волк, брожу.

Не удалось орлом мне стать
И с жар - птицей подружиться.
Теперь думаю о том,
Как от любви мне излечиться.

Доктора тут не помогут.
Надежда только на детей.
Кто решил к морю поехать,
Избегайте таких затей!

Любовь - радость и страдание.
Не знаешь, где  её поймаешь,
Толь покой с ней приобретешь,
Толь от боли  волком  зарыдаешь


12/06/20


Рецензии