Завещание

Еще вчера они не знали,
что выпал им на долю труд,
задача вышла не простая -
избавить мир от черных пут.

Простые, честные солдаты -
России лучшие сыны,
и каждый среди них достоин
Геройской Золотой Звезды.

Снаряды сотнями летали,
небес скрывая синеву.
От боли зубы скрежетали,
шептали губы : " Смерть врагу! "

Навстречу танку без сомнений,
снаряд в руке, безстрашный взгляд:
"А ну давай! Не трусь - поближе!
Ты зря пришел в Россию, гад! "

Земля пусть павшим будет пухом,
живущим - многие летА!
Пусть подвиг воинов отважных
хранится в памяти всегда!

Солдат России, будь достоин
прекрасной Родины своей!
Храни ее покой и помни:
Ты Сын великих Сыновей!


Рецензии