Вся жизнь у нас, - какие-нибудь сделки

Вся жизнь у нас,- какие-нибудь сделки...
Где покрупнее, где совсем уж мелко...
Где с легкостью, а где совсем натужно,-
Но как-то договариваться нужно...

Ну, хочешь,- куплей назови продажей...
Пожалуй, так оно честнее даже...
Хотя всегда, конечно, речь ведется
О том, что все у нас не продается...


Рецензии