***

В разлуке время тянется так долго,
И я придумать дел себе не в силах.
Скорее растопи на сердце холод,
Поторопись тоску развеять, милый.

Когда уже твой образ превратится,
Из мысленного во вполне реальный,
К тебе влечу я быстролетной птицей
Унять печали расстояний дальних.

И сразу улетим в страну такую,
Где даже темнота пылает жаром,
Где души о едином лишь тоскуют,
Чтобы часы не исчезали даром.

19 октября 2015


Рецензии