как по кусочкам ломается

как по кусочкам ломается новая крепость,
так беспощадна к тебе моя пустота.
если простишь мне чудовищную нелепость,
если почувствуешь бабочек у живота.

мною исписаны пальцы, колени, запястья,
твоя любимая «песня» - густой перегар.
все, что хотела от жизни - пьянящего счастья,
все, что ты так обожаешь - прокуренный бар.

как с каждым шагом становится чаще дыхание,
так улетают по ветру пустые слова:
«Насть, обрати наконец на меня внимание»,
только на этот раз я окажусь права.


Рецензии