Три узора

Собираю по кусочкам
Незтейливый узор.
Жизнь пустая? Ставить точку?
Не потерян я еще.

Есть ли счастье?
В чем спасение?
Темен? Светел наш тоннель?
Все несчастны?
Ждем ли? верим?
В небе звезды, тьма,рассвет.


Рецензии