Под небом

Бесконечный океан, в нем дельфины-спутники уходят в закат с одинокой яхтой.
Блики на воде дают надежду на завтра.
Тихий ветер обнимает локоны чей-то матери.
Я искренне там мечтаю и муза подливает в бокал полусладкое.

Мне бы удержать свои мысли, но чайки забирают их хитро, улетают в небо.
Рында не вернёт на землю.
На перегонки с облаками - моя вера, не важно сколько лет ей, она мудрее, ведь не ослепла от рясов на теле цербера.

Моя любовь в сердце, мерцание светится, но только становится лёгкой целью.
Не удержат его оковы, цепи. Пульс - мой ритм для новой песни.

Вот и звезды шлют привет мне, у них свой диалект, но уверен, что однажды заберут к себе, наблюдать за красотой вселенной.

А пока что я слеп и грушу о чем-то мелком.
Небу гораздо хуже,  раз летят слезы кометами.
Покажите мне след иных, чтобы не быть одиноким.
Отключите свет мобил, нас станет гораздо больше.


Рецензии