Встреча случайная... песня

...Эта встреча случайная,
непонятная, тайная...
Дней минувших страницы
все еще будут сниться.
...Эта тайна свидания,
дней былых ожидания-
как в забытом романсе,
как в замедленном вальсе...

В поздний час у окошка
появились Вы вдруг,
улыбнулись немножко,
оглянулись вокруг...
Эта встреча случайная
на мгновенье, на миг
непонятною тайною
осветила Ваш лик...

Но придет то мгновенье-
истоскуются души.
Разве кто-то нарушит
тот порыв вдохновенья?
Даль небес не поблёкла.
Струны душ утомленных
и похоже, влюбленных,
возродятся из пепла.
Зазвенят еще струны,
отойдут все сомненья
в светлый миг откровенья
дивным вечером лунным...

...В поздний час у окошка
появились Вы вдруг,
улыбнулись немножко,
оглянулись вокруг...

...Эта встреча случайная
на мгновенье, на миг
непонятною тайною
осветила Ваш лик...


Рецензии
Спасибо, Светлана, за чудесные песенные строки!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   14.06.2020 03:53     Заявить о нарушении
Мишенька, спасибочки-за оценочку.

С теплом к тебе!

Светлана Мангутова   17.06.2020 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.