***

Мой ангелочек без крыльев,
Твоих не осталось полей.
Проткнули острые иглы
Твоих любимых людей.

Идешь ты по зыбкой тропинке,
Ведущей тебя глубже в лес.
Ты слышишь дикие крики:
"Иди, я жду тебя здесь!"

А в землю вбита табличка,
Где написано кровью:
"В эту яркую ночь,твою боль заменю я любовью"

И в гуще лунного света
Поет и танцует она,потерявшая прошлое где-то,
Ждущая только тебя.

-Ангелок, подойти ты поближе, потанцуй этой ночью со мной,
Если тебя я обижу,
Забери меня ты с собой....


Рецензии