Много ли ведают вещие птицы

Много ли ведают вещие птицы
О небе, о людях и о судьбе,
Я сегодня люблю,мне сегодня не спится,
Сегодня я думаю...
О тебе.

А где-то под облаком кружится беркут
В упругих ладонях ветров и времён,
Сегодня ты принят, а завтра отвергнут,
Сегодня спасён ты, а завтра казнён.

Не важно что было и что ещё станет,
Лишь важен с глубин восходящий поток,
Пускай не слабеет, пускай он не канет,
Парить распахнувшись лицом на восток.


Рецензии
Тепло, проникновенно, мудро и отрешённо - очень нравится!

ЗДОРОВЬЯ,добра,удачи!

С уважением,
Алла

Алсашина   12.06.2020 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю,Алла. Вдохновения и тепла

Анатолий Сокольничий   12.06.2020 23:33   Заявить о нарушении