День гуляния с воздушным шариком

                12 июня

                Как можно описать хорошее настроение? А радуются воздушным шарам,
            как дети, так и взрослые. Поэтому, отправляясь сегодня гулять, не
            забудьте взять с собой воздушный шарик.


В парк семьёю мы идём,
Кататься на кочелях.
Шарик-пропуск мы берём,
На этих двух неделях.

Все кто взяли его в парк,
Качели всем бесплатно.
Сашка рад и весел Марк,
Катайтесь не однократно.

От качели до качели все,
С шариком скорей бегут.
И голдят в той каруселе
Шарик-пропуск берегут.


 


Рецензии
Приятной прогулки Ассийке вместе с семейством!

Иван Колесников 3   13.06.2020 21:42     Заявить о нарушении
А семья Вань, Я и Кот!
Неприглядный знать компот.

Ассия Светлова   13.06.2020 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.