Парагогенгейм. О, пророк Парагогенгейма

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 июн – РИА Новости Крым. В этот день под эгидой ООН отмечают Всемирный день борьбы с детским трудом. В этот же день была подписана Декларация о государственном суверенитете РСФСР – это событие отмечают как День России. А еще 12 июня родились создатель "Огонька" Михаил Кольцов, американский банкир Дэвид Рокфеллер и началась история Нью-Йорка.
РИА Новости Крым: _________
_________


О, пророк, что ты всё
Сетуешь? Что девушек

Можно продать и купить,
А то и за просто получить?


Отдохни, здесь, в Мире,
Уже сутенёры на государственном уровне

Продали Родину в девки,
Пустив её по миру.


Отдыхай, жадные ослы
До наших девиц

Испаряют зловоние
Своего змеиного семени.


От этого семени родятся новые
Чикатило и попковы,

Новые будановы и убийцы
Немцова, которым


Уже, отныне, не войти
В пределы российской и

Киссинджеровской так
Называемой психиатрии,


Где в смирительных рубашках
Лауреаты Нобелевской премии

Сахаров и в корчах судорог
От электрошока Джон Нэш.


О, где ослы, которые отправили
На каторгу Достоевского?

Какой бес надоумил убивать
Немцова? Что, так легко


Выполнять бесовскую волю?
Благословляю вас,

Семя ослов, дабы вы забыли
Своё имя.


Где ослиное семя,
Отправившее за границу

Солженицина и Бродского?
О, ослы, дружно


Заблейте в лжемолитвах.
Забудьте себя

В блеяньи.
Блейте.


Открещиваюсь от вас,
Ослы в праздновании

Своего дня.
Не мой день. Согласен. Ослицин.


Рецензии