***

Одно единственное слово
Нас может как-то подбодрить
И мы от радости готовы
Кому-то душу всю открыть

Но и расстроить так же можно
И тоже именно одним
Но по значению несхожим
Уж будет смысл совсем другим

Есть сила всё же в каждом слове
Что вслух уже проговорим
И этот факт усвоить стоит
Чтоб нёс отчёт словам своим.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии