Наш староста

Наш староста – он звался Юра -
Был поражен стрелой Амура.
На первом курсе он влюбился,
И на Наташе он женился.

Уж скоро будет полста лет,
Как приняли они обет.
Детей и внуков воспитали,
Образование всем дали.

Большая, дружная семья!  –
Как отмечают все  друзья.
Пускай прекрасно жизнь течет -
Любовь, здоровье и почет!


Рецензии