приходи, на крыше посидим

Приходи, на крыше посидим,
Обо всём на свете поболтаем.
Я ведь знаю, ты устал грустить один,
Мы тебя немного подлатаем.

В нашем городе повесился фонарь,
Представляешь? - Так его достали.
Ну а может просто был февраль.
Кто сказал у фонарей судьба простая?

А на набережной мост перевернулся,
Пешеходы в реку улетели.
Да ну нет же - он не *банулся,
Просто был мостом, а стать хотел тоннелем.

Вот часы на башне - обалдели,   
Повернули ход событий вспять.
Их чинили, их ругали: «обнаглели!»
Ну а им, с высокой колокольни, наплевать.

Светофор зажегся синим светом,
Хохот побежал по проводам.
Мы не ждали - а настало наше лето,
Счастье улыбнулось наглецам.

Главное - не вешать нос, дружище.
Если всё внутри скулит, рычит, и ноет,
Может сжечь мирок свой в пепелище,
И начать сначала строить новый?

Скоро самолеты залетают,
Не грустить же, право, до седин?
Обо всём на свете поболтаем,
Приходи, на крыше посидим.


Рецензии