Я такой. В новой редакции

Я плохой? Просто вижу вас дальше.
Я устал? Хватит часа поспать.
Я кого-то моложе иль старше.
Я умею прощать и карать.
Быть могу заводным и путёвым,
И присниться себе - как похож.
Больше добрым люблю, чем суровым,
Сердце слёзным рассказом проймёшь.
Я такой, каким есть от рожденья,
Не по мне... слово есть - приуныл.
Я искатель всегда приключенья
И в последнем весну разбудил.
Неуклюж? Нет! Отточен в движеньях,
Написал стих и сразу фурор.
Провожу по утрам бои с тенью -
Разрешить света с тьмой вечный спор.
Не ищу в тёмной комнате кошку,
Приучил быть всегда на виду.
Разлюбил в любом виде картошку,
Но всегда лишь к груди припаду.
Но не ради телесных амбиций,
На духовном всё уровне тут.
Я беру мир из двух композиций,
Мои руки их нежно внесут.
Где им будет легко и приятно,
Не страшны им не качки, не шторм.
Их природа и мякоть возвратна,
Они любят фантазий простор.
Положенье приму всегда- смирно!
Поворот лишь один головы.
Когда Знамя несут. Ты - за ширму.
На пол сбросить на платье цветы.
Но потом не народу явленье,
Разорвёт цепи, хочет миг встать!
Я сметлив, отыщу вновь решенье,
Место встречи устало нас ждать.
Мне по росту любые событья.
Наклониться... глаза вверх поднять.
Обо всём, что хотите, просите!
Хоть могу мысли Дам,с прочитать!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.