***

Спешат бессовестно года,
За ними мы не успеваем.
А жизнь,казалось ерунда,
Пока еще не понимаем,
Не понимаем,как же так,
В ней много дат,а счастья меньше.
Не в датах нет,а в нас беда,
Что любим,не любимых женщин.
Только потом,потом УЖЕ,
Пройдет лет двадцать,лучше поздно,
Поймешь любовь,когда в душе,
А не в букете с красной розой.


Рецензии