Муза

Улыбку в памяти храню.
Как для Володи - Лиля Брик.
Ты - муза, лишь тебя одну...
И замолкает мыслей крик.

Застыло время на бегу,
Стал воздух плотный и густой.
Я надышаться не могу
Тобой одной, тобой одной...


Рецензии