***

грязь — дрянь — пьянь —
убийцы, лжецы —
«оппозиция»,
в зеркало на себя глянь.
в матери и отцы
не годитесь с такими лицами.

не люди вы, а моржи
с фигой в кармане
быкописатели.
из букваря жи-ши
или простые Мани
вас за себя не сватали.

брысь с русской земли
чужеродцы нездо́ровы,
мычите ТАМ свои му-му,
и ты, которая юлит,
ври с три короба —
это тебе как раз по уму.


Рецензии