Вера в счастье

Согрей теплом своей души,
Достаточно коснуться взглядом.
Мне хорошо с тобою рядом,
Но только время всё спешит...

Давай, мы от него сбежим,
Разбив невзгоды и печали.
Вслед только птицы нам кричали.
Мы верой в счастье дорожим.


Рецензии