Россия

Я потерял тебя! Что делать?
Я сам большая пустота!
Я лишь с тобой горел и верил.
Теперь ни веры, ни огня!

Что было, больно уже вспомнить,
И слёзы не погасят ран.
Лишь оглушёно буду вторить:
Я до сих пор люблю тебя!


Рецензии