Забыл я запах её тела

Забыл я запах её тела
Ну и духов я тоже позабыл
И память бы все как не тлела
Счастливым с ней я только был

А время все бежит куда-то
И лишь торопит все меня
Но , с ней я каждый вечер будто
Сижу , себя лишь я виня

Сейчас лишь только бы к тебе прижаться
И утонуть в руках твоих
В объятиях тёплых поласкаться
Любовь , что делим на двоих

Я постараюсь все вернуть обратно
И цену я готов большую заплатить
Душа моя горит нещадно
Зачем посмел тебя я отпустить


Рецензии