Ночь оголтелая - отрывок

Ночь оголтелая в раскатах тишины
С остервененьем ловит наши души
Мы под гипнозом попадаем в ее сны
И бастион ночной нам не разрушить

Кому то снится море чаек крик
Кому то девушка божественно красива
А я опять в тайгу забрел на миг
Тайга снега Сибири вечной сила

От Ермака и до поныне здесь
России быть и никуда не деться
Сибирь у многих позбивала спесь
В кого влюблялась отдавала свое сердце.....


Рецензии