Ветерану

Время, годы, летА - мы над ними не властных.
И пусть кажется, что велика за них мзда.
Время, годы, летА - безконечно прекрасны!
Пусть уходят, а память о них остается всегда.

В каждой Вашей морщинке - отражение судьбы,
В каждом волосе светлом - истории тень.
Потом, кровью, трудом Вы сумели, смогли -
Оправдали Вы каждый Вами прожитый день.

Не страшились Вы пуль, не бежали от дел,
Не один раз мальчишкой принимали Вы бой.
Честь и мужество, стойкость - Ваш с детства задел,
Благородный пример Вы явились собой!

Под девизом по жизни "Ни шагу назад! "
Вами твердо усвоения жизни мораль:
Если друг Ваш в беде, если близится враг,
Сил своих не жалея, "Вперед! Выручай! ".

В сердце Вашем огонь, он пылает, искрит,
Искры жизни с любовью сияют в глазах,
Взгляд Ваш добр и ласков, он светом горит,
Зажигает он веру в Победу и в нас.

Мало слов на земле, чтоб воспеть Вас в стихах.
Вы примите " Спасибо! " простое от нас.
Ваша жизнь - это подвиг, Вы - безспорно Герой!
Мы кричим Вам "Ура! ", мы берем пример с Вас!


Рецензии