Прекрасна Русь во всех нарядах!

Прекрасна Русь во всех нарядах!
В платьях ситцевых,ромашковых полях,
Взор не отвести от берёзок стройных,
В лугах,что в  синих васильках, 
В глубоких реках,морях далёких,
В сверканье храмов на заре,
В чудесных песнях,задушевных,
В русской искренней душе!


Рецензии