Мне ночами снится шум московских улиц

(ответ на "Затерялось счастье" Дениса Dnevalny)

Мне ночами снится шум московских улиц.
Солнечного света - хоть клади в карман.
Быстрый бег прохожих - как пчелиный улей,
Я от "газировки", как от водки пьян.

У меня от счастья голова кружится!
Как бы это счастье впрок мне накопить?
Тень моя стрелою на асфальт ложится -
На неё стараюсь я не наступить.

Может быть кому-то это будет странно -
Ни к 8 Марта, в праздник - просто так,
Всем прохожим дамам я дарю тюльпаны.
Вероятно кто-то скажет - Он чудак.

Только этот скептик совершит ошибку.
Жизнь трудна.  Порою - очень.  Посему,
Если кто-то может подарить улыбку
Почему б не сделать этого ему?

*****

Дарю улыбку тебе, Наташа!
Она в невзгодах – твой оберег.
Пусть будет полной и жизни чаша!
Счастливым будет твой долгий век.)))
Dnevalny   18.05.2020 11:46

*****   
Тебе я тоже желаю счастья!
Спасибо за нужный, прекрасный дар!
Увы, в наше время улыбки нечасты -
Недооцененный аксессуар.
:)
Наташа Грант   18.05.2020


Рецензии