Уловка

Она была балерина

Неожиданно в её гримёрку 
извиняясь вошёл  мужчина

Он  заметил,  что  она в
в  полной  растерянности, 

Оказалось,как он объяснил 
она его племяннику, очень
нравится

Но из-за срочной
командировки он отдал свой
билет

на  её   выступление  дяде
своему

Дядя  ей понравился  и они
племянника  пригласили  на
на свою свадьбу.


Рецензии