Сердечные разряды

Девочки - в удивлении:
Да ты влюблена, никак?! -
В настежь раскрытые двери
Делаю первый шаг.

В настроенье отличном
На свиданье  иду,-
Переполняет зычный
Сердечных разрядов салют!

В устремленье-мечтанье
Клёкот ликует в груди
Молодость,- миг желанья,
Что нас ждёт впереди?!






Санкт-Петербург
(из раннего творчества)


Рецензии