Кома

Он вышел из дома
И нету его
А может быть кома
Накрыла его
Ну как одеялом
Укутав, укутав
Он был славным малым
Но знать бес попутал
Та кома туман
Но что путал бес?
Врёт самообман
Во что парень влез?
Наивный тетеря
Знакомо, знакомо
Вдруг кровопотеря
Что если не кома?
Кома это ватное
Белое атласное
Чувство неприятное
Не вполне понятное
Липкое тягучее
На проверку сучье
Тайное отчаянное
И не вдруг случайное
Да взять его фотку
И выкинуть сотку
Бакинских иль евро
Гадалка ну стерва!
Мол жив куманёк
Тепло от портрета
Но где невдомёк
Не надо про это
Гадать – бесовщина
Да где ты мужчина?
Не знать – чертовщина
Сказать – матерщина
Ну ёшь твою медь
Хоть кто – то ответь
Там чёрт или бес
Ведь время в обрез
И жизнь то течёт
И тикают стрелки
А сердце неймёт
Пульс в ниточку мелкий
И месяц и два
Да год без ответа
И треплет молва
Уже не про это
Не тот совсем случай
Про что другой сказ?
Забыть бы - всем лучше
Он не среди нас
Внимание – розыск
Доска и портрет
Знакомый изыск
Про тех кого нет
Без памяти может
В больнице лежит
В себя не приходит
Не видит, не слышит
Живой он живой
Но дышит едва
Не то с головой
Болит голова
А вдруг да тарелка
Пришельцы иные…
Вы псих – вам таблетка
Ещё есть больные?
Нет нету приёма
Бал правит ковид
А может быть кома
Знакомый прикид
Кома это ватное
Белое атласное
Чувство неприятное
Не вполне понятное
Липкое тягучее
На проверку сучье
Тайное отчаянное
И не вдруг случайное


Рецензии