Стыл след

Вот и выпал мне  финал в картах,
в середине этого марта.
Расцветёт сирень опять, цветом.
Глядь в окно, а там меня нету.

Глядь во двор, а там и стыл  след ...
Позабыт платок,  сачок, стакан, плед,
два кота, вернее кот с кошкой,
коротают, без меня, дождик.

Тот, известно, пузырит камень.
Розы мокнут - обо мне память.
Дождь оставит, как следы, пятна...
... Не пишите слов других, ладно?


Рецензии