***

***
Кто прошлое помянет, тому око вон!
А кто забудет, тому  выбьем оба!!!
Напоминать о прошлом, конечно, моветон,
Но пыль не исчезает с крышки гроба...
***
Ответ на стихи
Алесандра Петербургского,
Февраль 2020 года.


Рецензии