Вышний Волочёк 12 июня

Похолодало не на шутку,
Забилось солнце в облака.
В мир заглянуло на минутку,
Махнуло лучиком:"Пока".

Нам испытания привычны,
Не ждём давно небесных манн,
И по домам, как в клетках птички,
Встречаем утренний туман.

Надеюсь холод не надолго,
Своё ещё тепло возьмёт!
Ну а пока в верховьях Волги
Привет от солнца ждёт народ.


Рецензии
Привет, народ!
потпис: Солнце.

Игорь Белкин   13.06.2020 00:36     Заявить о нарушении
Привету очень рад от Солнца русской Поэзии!

Владимир Соколов-Бунтов   13.06.2020 03:18   Заявить о нарушении