Окна RUS. ТА

Сильному прощается -
всё,
чтобы слабым -
вменялось больше.

Сколько бы
ни было
доказательств -
вины Каина,
правосудие будет
считать Авеля -
самоубийцей...

Мы всегда
готовы
к Войне -
с нами...

Назначаемся - ЗЛОМ...

Все марионетки
Мира
управляются одним
кукловодом - США.

США -
можно всё,
что совсем
не нужно -
всем...

С Америкой
не договориться -
ни в Раю,
ни в Аду...


Рецензии