Утром падают в ладони мне мечты

Утром падают в ладони мне мечты .
Лето стало снова вдруг со мной на - Ты .
Удивляет пением птиц ,греет лучом .
И цветами украшает всё кругом .

Изумрудный бархат трав к моим ногам .
И прохладой вечерами по плечам .
Звёзд сияние бриллиантами в ночи .
И мне кажется ,что сбудутся мечты .


Рецензии