купидон светлый образ ленина дорог и любим

плагиату нет  ! ЛГ

Ндаас,  афтора в 37 расстреляли бы сразу  , несмотря,  что это хвалебная ода...сто лет прошло,  а мы этого и не знали   !

...он с буржуазиею
белых одолел...          @ / ? /  вот вам и красная армия...

Напишут,  главное,  чего - то написать...

Обидно,  жизнь не так прожил,
Не то  , что Купидон...
Ильич с буржуазиею  , белых бил,
Вгонял в могилу он  !
И вот прижатый у реки,
Не поднял он ручонки...
А шел  , на Каппеля полки
В тельняшке и кепчонке  !
Не выбить шашку из руки
/ привязана веревкой /
Крепки Буржуйские полки,
За врангелей неловко   !
Папаня сделать не спешил.,
А  , то б ему помог...
Он басмачей нещадно бил  ,
Во всю исполнив долг  ! ? !

   120620


Рецензии