Прецедент

Усталость в теле - не чувствую я ног.
Нет сил  идти - но только лишь ползу.
К  горизонту - где множество дорог,
По зыбкому песку - ладонями гребу.

Парализует страх,к горлу тянет руки,
Желая оборвать, мой опасный путь.
Зачем рискую я, испытывая  муки?
Чтоб для кого-то прецедентом стать. 

В ком жадность яростно клокочет,
Кто устремлён сенсацию раздуть.
Свой бизнес на костях моих построить,
К моей могиле обречённых подтянуть.


Рецензии