Верь в свое счастье

У меня есть родные, мама, отец, брат, сестра, подружек и друзей
кроме инета нет, мне сейчас плохо, мой муж меня выгнал
с квартиры и ему нет дела до меня. Я ему помогала, носила еду
и сигареты, платила за квартиру и поддерживала когда он потерял отца и
и друзей, дядьку. Я буду жить и верить в Любовь, хоть мне сейчас больно
и обидно, БОГ С НИМ, с этим КОЛЕЙ, он больной психически человек,
на него обижаться грех, пусть будет счастлив с другой,
я желаю ему счастья, а тебе может быть одиноко и доброго
слова некому сказать, тебя бросил любимый человек и ты не хочешь без
него или ее жить! ЭТО БОЛЬНО И ТЯЖЕЛО, я рядом с тобой,
мне нужна твоя жизнь и если никому ты на свете не нужен, знай,
что мне-нужен! И я хочу чтоб ты жил или жила, мы все когда-нибудь ляжем
в могилы, но пусть это будет не сейчас, живи и помогай людям,
делай добрые дела, скажи себе"ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА" и отпусти его
или ее, пожелай ему или ей счастья, значит встретишь ты того, кто будет
дорожить тобой и твоими чувствами, кто никогда не откажеся от тебя
и не предаст! А если он толкает тебя на висилицу-значит он урод,
не стоит из за тогого терять свою единственную жизнь!
ЛЮБИ СЕБЯ и верь в свое счастье!


Рецензии