Не только я здесь виноват...

 
Посвящается Ирине Градовой.

Не только я здесь виноват.
Мы вместе что-то натворили;
в нектар подмешивали яд...
Играли, или же любили?

Здесь в этом мире каждый жил,
пылая сОбственной любовью,
которую в душе носил,
не признавая прекословья.

И пусть сейчас Судьба строгА,
бросая гордое ненастье;
но есть надежда,что пурга
пройдёт и улыбнётся Счастье.

12.06.2020 г.


Рецензии