Забудь меня! или Полный отлуп

Забудь!
Нам вновь - не помириться!
Я провела меж нас межу!
Забудь, что ровно в 8.30
Всегда из дома выхожу!
 
Не подходи к моей квартире,
К замочной скважине не льни!
 И в домофон мой 104.
Ко мне ты больше не звони!!!

А телефон, на всякий случай.
Хоть обещал мне"Удалю"
Чтоб ты забыл его получше
Ещё раз двадцать повторю.

Вмиг
восемь-девять-два-шесть-восемь-
Два-шесть-четыре-двести пять.
(89268264205)
Подальше в памяти забросил!
Не смел ни разу набирать!

На то, что выхожу с работы в 17.30 на углу.
Не зыркай ты вполоборота
Я не забью тебе стрелу!
 
Забудь меня!
Не жди скандала!
Обратный невозможен путь!
И даже всё, что я сказала -
Забудь, забудь, забудь забудь!
 


Рецензии