Живём

Мы вспоминаем о былом,
Моменты в памяти лелеем.
Пусть,каждый,о своём,родном,
Но,все в душе,на миг,добреем.
               
И умиляясь пустячком,
Как первой,на носу веснушкой,
Мы,понимая,что живём,
Спешим обняться,дружка с дружкой.


Рецензии