8 строк

Два коротких четверостишия
Занимают лист тетради
Они ни о чем, они об обычном
На залитом кофе листке бумаги

И может покажется слишком
Читать эти дурацкие строчки
О ни про что, они о привычном
В заляпанной школьной тетради.


Рецензии