Посвящение поэтессе Л. Мельниковой от 13. 06. 2020

Благодарю вас от души,
За мудрость и тепло,
В молитве шлю любовь в тиши,
Чтоб было вам светло.

Стихи у всегда зовут в полёт,
В них свет и красота,
Храни Господь  от всех невзгод,
Грей сердце доброта.


Рецензии