Не то одиночество...

И не то одиночество, что в темноте
Не дает тебе спать.
Но то одиночество, что в толпе
Без слёз не даёт дышать.
И не то одиночество, где в постели
Простыни холодны.
А то одиночество, где не сумели
Чувств сохранить огни...
И не то одиночество, где с утра
Одна чашка на белом столе...
А то одиночество, где пустота
Когда этих чашек - две...
И не то одиночество, что видно в тексте
По отчаянному письму.
Но то одиночество, в котором вместе
Страшнее, чем одному...


Рецензии