В плечо постучалось

«В плечо постучалось»      (12.06.2020г.)


В плечо постучалось:
«Нужна мне дистанция!»
Само не оделось…
Такое встречалось Вам!??
Чудовище гнёт и пинает в под боки…
Хуже, когда, - не врачи, и не боги!

Реально! Отправили даму, самой, добираться!
Сказав ей, высоко: «Хорош притворяться!
Лакмусом, вирус, мы не можем прочесть.
Нашу, вы только, не трогайте честь!»

В плечо постучалась,
В кровище, с косой…
Соседка, с красивой
длиннющей косой,
Позвала на чай и
С сопельником вечер
Чудно прошёл!
Он весьма человечен!


Рецензии